вторник, 8 сентября 2009 г.

Неделю спустя.

Прошла уже неделя новой жизни в роли студентки. Да, и к тому же старосты группы. Новая жизнь. Не моя. Не уютно как-то в ней получается. Всё слишком непривычно. Не скажу, что меня что-то не устраивает. Нет, наоборот. Всё вроде бы и хорошо. Только не моё. Возможно, просто я подсознательно боюсь новой жизни, избегаю её. Другого объяснения этому я не вижу.
Пару дней назад нашла немного времени, сходила в свою школу. Зря. Я там практически никому не нужна. Чертовски обидно было видеть взгляды, направленные сквозь меня. Я для них призрак из прошлого. Чтож, теперь и они для меня стали точно такими же. Искренне рады были меня видеть (или очень хорошо изобразили радость) лишь три человека. Две неразлучные подружки из параллельного и Лидия Петровна, учительница математики, с которой у меня всегда были прекрасные отношения... Как и с остальными учителями. Жаль, не могу сказать того же о своих одноклассниках. С ними дружбы не сложилось. И я лишний раз убедилась в этом. Может, оно и к лучшему.
Теперь нужно постараться начать новую жизнь. Принять то, что происходит. Принять свою жизнь.

5 комментариев:

  1. > Да, и к тому же старосты группы.
    Ой, это напрасно. =) Я тоже был в прошлом году старостой группы, но меня быстро оттуда сместили. :(
    И не потому, что я плохо выполнял свои обязанности... просто по характеру что ли не совпадал с большинством группы, мнение у меня всегда было своё. Ещё я попал под "горячую руку". Целых два месяца нам не платили стипуху, а крайним, конечно же, был я. :-D
    И прямо посреди семестра, не дожидаясь логического конца, выбрали другого. Точнее, другую, её. :)
    Кстати, сейчас она уже не староста - она-то как раз банально не справилась с обязанностями. :) Но опомнился народ только в конце прошлого семестра.

    ОтветитьУдалить
  2. http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=97546&st=50&gopid=931901&#entry931901
    Тут советовали соглашаться. =)
    Посмотрим, что из всего этого получится.

    ОтветитьУдалить
  3. Главное, не позволяй им расслабляться ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Прими, прости и полюби то, что было. Мне помогло.

    ОтветитьУдалить
  5. UnemployedMan, дорогой некропостер, прошло более двух лет. Я научилась жить в том обществе и даже научилась не подчиняться ему.

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!