воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Линуксфорум

Нас прокляли - мы живём во время перемен.
Кто всё проспал - подробности теперь ещё и тут.За первый день войны этого сумасшествия заметно, какой шум подняли в Рунете, как веселятся посетители одного ресурса и как прикольно падает поделка Sonic: то вся сразу, то отдельными частями. Mysql чуть более, чем неадекватен. Да, а ещё некоторые страницы не хотят открываться, а требуют сохранения их на диск.
Уже сейчас заметна яркая делёжка на два лагеря: одни идут к сонику жевать его колючий кактус, но большинство всёже остаётся на старом форуме.
Уходящим на соникфорум помашем ручкой, не более. Если почти пустой форум такой кривой, то страшно пердставить, что будет потом, как форум начнёт наполняться, если вообще будет. На этом форуме я почти год уже, никуда уходить с него не хочу.
К сонику идут в основном забаненные и обиженные, хотя, заметен и уход туда одного модератора, который курил с ним одну траву. Собственно, надеюсь, форум наконец-то будет очищен от подобных людей. Это даже и хорошо.
С 18 часов по московскому времени идёт голосование за выбор нового доменного имени, на момент написания этого поста голоса распределялись так:
gnulinuxforum.ru [ 50 ]  [40.32%]
linuxf.ru [ 14 ]  [11.29%]
unixforum.org [ 60 ]  [48.39%]
В Жуйку пару фраз написала, получила такой заряд негатива... >_< Да, и подкормила чёрный список несколькими людьми. Не надо было материться.

4 комментария:

  1. > На этом форуме я почти год уже, никуда уходить с него не хочу.
    Не поверишь, но соник там уже лет 6, не меньше. Так что не пойму, отчего вдруг к нему такие претензии. Виноваты все администраторы форума. И он, и тот, кто там сейчас главный (не берусь утверждать, кто именно :) ). Потому что что-то между собой не поделили... а теперь страдают пользователи.
    > Собственно, надеюсь, форум наконец-то будет очищен от подобных людей. Это даже и хорошо.
    Может, ты и от меня любимого мечтаешь форум очистить?

    ОтветитьУдалить
  2. >а теперь страдают пользователи.
    Эмм,а каким же образом мы страдаем то? Ну поменялось доменное имя, и что с того? Главное, данные то целы.

    >К сонику идут в основном забаненные и обиженные,
    А что, идея - сделать сониковский форум площадкой для идиотов, не способных читать документацию, и думающих, что весь мир обязан им все разжевывать (aka moscwich).

    ОтветитьУдалить
  3. >Не поверишь, но соник там уже лет 6, не меньше.
    Он - создатель форума.

    >и тот, кто там сейчас главный
    Владелец трёх нынешних доменов - Sash-kan.

    >Потому что что-то между собой не поделили...
    Соник считает, что нынешняя администрация прячет от него деньги, зарабатываемые с баннерах (да что там на них заработать можно?)

    >а теперь страдают пользователи.
    Закладку в браузере поменять трудно, да?

    >Может, ты и от меня любимого мечтаешь форум очистить?
    Если ты пойдёшь туда - твоё право. Тебя, как, впрочем, и Loky будет нехватать. Но никто не в праве останавливать.

    >(aka moscwich)
    Он вроде не ушёл к нему.

    ИМХО, он поступил мягко говоря нехорошо - молча увёл ДНС, при том что доступа к БД давно не имеет. То есть он врёт, говоря, что отдал нам базу сообщений - её у него небыло вообще. Бэкапы вообще дома у MadDog`а.

    Из нас троих я одна сейчас круглосуточно зависаю в конференции, так что, думаю, мне можно поверить. А не считать нынешнюю администрацию злыми дядьками, забравшими у бедняги соника его домашнюю страничку, которую он тут выхаживал. (Кто в танке - Соник к форуму давно не относится.)

    ОтветитьУдалить
  4. > Из нас троих я одна сейчас круглосуточно зависаю в конференции, так что, думаю, мне можно поверить.
    Из нас троих, тебе, видимо, одной больше нечем заняться. ;) Мужика себе хорошего найди, вот. (=

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!