суббота, 3 апреля 2010 г.

Хомячки - идиоты.

Это же сообщение оставлено мной в Жуйке. Думаю, можно и сюда его отправить. =)

 ЛеРкА (23:36:58 3/04/2010)
Если ты любишь Иссуса христа пошли это десяти людям и смотри что Иссус Христос для тебя сделает сегодня вечером.........заметь это нельзя игнорировать..Назад нельзя
 faumi (23:37:37 3/04/2010)
Можно я пошлю это в жопу?
 ЛеРкА (23:38:01 3/04/2010)
Ты что, так нельзя!

Чуть позднее:

 faumi (23:42:38 3/04/2010)
да, кстати. он не "Иссус", а Иисус.
 ЛеРкА (23:43:33 3/04/2010)
Мне все ровно

Да уж, дорогуша, тебе действительно всё ровно и всё гладко. Сказано "перешли другим хомячками и будет тебе щаааастье", значит будем пересылать и ждать щаааастья. И пофиг, что никто из хомячковых обычно в это не верит. На стандартный вопрос "зачем ты мне это присылаешь" обычно отвечают "просто так". Думать не надо. надо просто переслать. А иногда ещё и с длиннющим списком ников и кучей ">", которые ставят некоторые клиенты при цитировании. То есть это просто набор символов, который не колышет того, кто это шлёт. Шлют просто потому, что так надо. Иначе будет великая бида-бида.
Чёрт, ну как же достало уже!

9 комментариев:

  1. У знакомого в статусе раньше стояло: "Вечная диарея тому, кто пришлёт мне письмо счастья"

    ОтветитьУдалить
  2. Меня больше всего заставляют злиться сообщения вида "в память о ком-то/если я для тебя что-то значу/если ты слушаешь (рок, рэп, клубняк или какую-то ещё альтернативу музыке), поставь такой-то статус". Статусы я ставлю очень редко и точно не в угоду чьей-то идиотской идее. Впрочем, с письмами, связанными с музыкой, обычно всё намного проще т.к. люди из моего окружения не слушают такую музыку, какую слушаю я. И варианта "метал" в их списках обычно нет. =)

    ОтветитьУдалить
  3. мну подчёркивает бессмысленность и глупость этих сообщений. Помню пару лет назад ходил спам такого рода - "Пошли это сообщение 10 своим друзьям и твой цеточек в аське будет золотого цвета" %)

    ОтветитьУдалить
  4. ZeXeDeR, да оно и сейчас ходит.
    И более извращённая форма есть: "Пошли это сообщение 10 своим друзьям и у тебя будет золотая рамка вокруг аватарки". Форма рассылается хомякам вконтакта.

    ОтветитьУдалить
  5. "пошли это сообщение 100 друзьям, и заработай себе место в спам-листе".

    ОтветитьУдалить
  6. Эх... помню, на парте был нарисован тепловоз, а рядом надпись: "Если ты не голубой, нарисуй вагон другой". И куча вагонов за тепловозом, нарисованных разными ручками :)

    ОтветитьУдалить
  7. Gxost, было такое классе в пятом. :)
    помню помню

    ОтветитьУдалить
  8. В фидо за такое плюсовали и отлучали от церкви. То есть от сети.

    ОтветитьУдалить
  9. Перевел фразу гуглом.
    В итальянском нет слова geuti. Есть genti - народ, люди.

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!