суббота, 1 мая 2010 г.

Первомай. И никуда не денешься.

Нас - четверых "избранных" - несказанно обрадовали чудеснейшей новостью вчера утром: сегодня мы должны были с другими "избранными" и стайкой преподов участвовать в траурном праздничном шествии с утра. Именно этим, несомненно, очень важным и нужным делом, я и была занята всё утро.
Вообще, как мне кажется, подобные мероприятия, спортивные состязания, участия в каких-либо творческих конкурсах не должны быть  по принудительному желанию. Только когда оно станет добровольным, оно будет давать тот эффект, которого хотят добиться, принудительно заставляя любить родину. Пока же всё получается наоборот: мероприятия отбивают последние капли любви к этой родине, помогают всей душой возненавидеть спорт и "дни здоровья", после которых по неделе приходится восстанавливать то самое здоровье, отбивает напрочь желание заниматься творчеством.
Так было и сегодня. Собрались все четверо к девяти, пошли туда, где должны были собираться уже все вместе. Примерно до 11 стояли, ждали чуда. Всем предложили взять по шарику. Этим шариком я позже всех и избивала, по тем местам, которые содержали больше мозга. Когда стало совсем скучно, пристали с одногруппницей к преподу, фотографировались с ним. Когда наконец-то двинулись с места, можно было разглядеть кучу различных полотенец и просто тряпок, вроде тех, что несли мы. Надписи на полотенцах были примерно одинаковыми.

2 комментария:

  1. >Когда наконец-то двинулись с места, можно было разглядеть кучу различных полотенец и просто тряпок, вроде тех, что несли мы.

    Надо было вам, когда вас было лучше видно, перестроится так, чтобы вышел флаг Франции. И при этом включить гимн Франции. Хоть какой-нибудь лулз тогда вышел бы. Вот, помню, когда я еще школотой был, ко мне какой-то агитатор приставал с предложениями купить газету про правящую партию, так, когда я спетросянил по поводу средств гигиены и этой газеты, он так офигел, и сразу же отвязался.

    ОтветитьУдалить
  2. >когда я спетросянил по поводу средств гигиены и этой газеты, он так офигел, и сразу же отвязался
    Не, ну не смешно же. А про Францию... У нас на спортивных краевых соревнованиях флаг висел вверх ногами.

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!