воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Солнечный день..

Ясный солнечный день, судя по ощущениям - весна. На улице тепло. Огромное, просто невообразимое количество воздушных шаров самых разных расцветок: жёлтые, красные, синие, зелёные, оранжевые... Шары надуты гелием - рвутся к небу. Но длинные блестящие хвосты шаров крепко привязаны к... разваливающимся надгробиям, старым покосившимся крестам, ржавым оградкам, огромным деревьям, что растут около могил. Вырыта яма, возле неё в метре над землёй стоит красивый кроваво-красный гроб. Открытый. Возле него на коленях... я. В гробу лежу на чёрном бархате тоже я. И я смотрю на всё происходящее со стороны - уже третья. На мне (и той, что в гробу, и той, что рядом) что-то готичное. Но я (которая возле гроба) не вижу себя (которая я). Да и сама себя я тоже не вижу.
Вам приходилось когда-нибудь видеть свои похороны? Да ещё и провожаете к червям на съедение себя вы сами, в полном одиночестве. Оригинальное, завораживающее зрелище. Природа вокруг - изумительная. Но ни единого звука. Всё дышит тишиной, спокойствием и умиротворением.

5 комментариев:

  1. А вот у нас холодно и сыро =(

    ОтветитьУдалить
  2. >А вот у нас холодно и сыро =(
    У нас тоже холодно и тоже сыро.
    >Don't try suicide!
    А тут суицида небыло. То есть я только похороны видела, причину смерти я не знаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Перерождение? То есть, умираешь в старой сути, хоронишь старую себя...

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!