воскресенье, 17 октября 2010 г.

Жесть как она есть

Прошло полтора месяца учёбы.
Грузят, конечно, по самое не хочу. Сейчас вот в течении 7 недель (одну отмучались) будем мучаться готовиться к празднику, который будет примерно через 6 недель. Посвящён восьмидесятилетию нашего учебного заведения. Суть безобразия сводится к выступлению 1500 студентов. Спортивный синхронный танец. Издевательство, если честно.

Теперь о первокурсницах, с которыми мне довелось провести 30 незабываемых минут в раздевалке одного из спортзалов.
Эти юные дамы оказались будущими воспитательницами детей дошкольного возраста. Конечно, я знала, что туда, как и на отделение гостиничного сервиса, поступают обычно те, кого больше никуда не взяли. Но чтоб так... Юные прелестницы разговаривали так, что мои уши завяли и отвалились через минуту. Обсценная лексика разбавлялась союзами и предлогами. За исключением этих самых союзов и предлогов речь состояла из сапожничьего мата. Хриплые девичьи голоса позволили мне предположить, что будущие воспитательницы давно и часто курят. И точно: через 10 минут они ушли курить, кроя матом друг друга и прося друг у друга сигареты.
Вернувшись после процедур отравления, дамочки начали бурное обсуждение местной гопоты их вторых половинок, что стало последней каплей, после которой я покинула раздевалку и провела остаток пары на лавочке спортзала.
До этого случая мне казалось, что одногруппники сильно матерятся. Чёрт побери, как же я ошибалась.

Вообще, меня удивляет отношение нынешних "принцесс" к их "принцам". Само слово "любовь" как-то опошлено, переврано и не отражает своей сущности. Приведу кое-что, что было мной случайно услышано от знакомых девиц.
—  Ты зачем идёшь к нему на день рождения, у тебя же уже другой парень?
— Ну и что, он-то не знает, что у меня другой есть.
— Это обман и ты сама это понимаешь.
— Я вот что придумала, послушай: я иду к нему, потом я позову его на свой день рождения, а он как раз перед этим едет в Ростов, когда мы там были, я ему показывала часы в одном магазине, которые мне безумно нравятся. А через месяц после моего дня рождения я, пожалуй, брошу его.
И это, чёрт побери, они называют любовью. Впрочем, да, это любовь. К деньгам.
Или вот ещё пример, разговор моей одногруппницы с второкурсницей-воспитательницей:
Воспитательница: — Познакомь меня с вашим Максимом, он такой красивый.
Одногруппница: — Он бабник, зачем он тебе нужен?
В.: — Ну он же тааааакой красииииивый! - Чуть ли не плачет..
Одногруппница силой отворачивает свою собеседницу от её предмета обожания и уводит в сторону.
Это тоже считается любовью. При том, самой настоящей. Спорить с этим бесполезно, т.к. как только пытаешься заикнуться и сказать, что это - бред сивой кобылы, тебя обсмеют, наорут и назовут ничего не понимающей дурой.
Или вот третий пример:
Есть у меня 2 знакомых существа, любящие вечно друг с другом обсуждать своих "вторых восьмеринок и четвертинок", потому как каждое из существ "встречается" с несколькими "четвертинками", из которых они никак не могут что-то выбрать. Для них это или любовь (аргумент: ну он тааааааакой крааааааааасивый/сильный/умный - нужное подчеркнуть), или "просто так поиграться" (/me потом ещё пару месяцев выслушивает стоны и вытирет сопли плачущим по "бросившей" их "игрушке"). Одно из существ второй год никак не определится и бегает за толпой своих "вторых восьмеринок и четвертинок".
Короче. Меня всё это уже не удивляет, оно мне безумно надоело. Какие же идиотки эти девушки. Грустно.

P.S. Простите за "простыню", наболело уже.

11 комментариев:

  1. Нет, не печально.
    Это как минимум ужасно. Это - норма.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот задался вопросом, как бы дочь воспитать не такой.
    Ведь не все родители их такими воспитывают, большинство даже хотели обратного, наверно.

    ОтветитьУдалить
  3. /me скромно ковыряет носком ноги пол.

    ОтветитьУдалить
  4. нормальных девушек все меньше и меньше, неприятно смотреть на 14-16 подростков, которые курят и пьют в открытую, на похабное поведение, смотришь красивая девушка, пока не откроет рот, Ты права, тошно слушать и неприятно смотреть, когда поймут что на такое поведение мартышек, скоро перестанут обращать внимая и будут искать других, не обращая на них ни какого внимания, для семьи нужна умная жена, а не дура.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, это ширится и разрастается, к сожалению. То, что мы считаем ценностями и чему нас когда-то учили, сейчас совсем не в почете... От этого стоановится грустно. Но еще грустнее становится оттого, что понимаешь - прошлого уже не вернуть...

    ОтветитьУдалить
  6. я хоть и не стар(как мне кажется), но юные особы меня поражают...своей безцеримонностью и отсутствием Бога в голове. Скоро вернёмся к поискам невесты где-нибудь в деревне, дабы получить адекватную хранительницу очага.

    ОтветитьУдалить
  7. >Скоро вернёмся к поискам невесты где-нибудь в деревне

    Только таким образом ты, с 90% вероятностью, получишь больную триппером шлюху, потерявшую девтсвенность с дальнобойщиком в 15 лет за 50 рублей и пачку чипсов.

    ОтветитьУдалить
  8. Товарищи комментаторы, вы так умно и так красиво все это комментируете. А не пробовали вы изменить печальную ситуацию в положительную? Такое не возможно? Тогда зачем тратить свое время на бессмысленное обсуждение? Ну вот из взрослых хоть кто то говорил 10летнему мальчику "брось сигарету!"?

    ОтветитьУдалить
  9. Они учатся монетизировать свою красоту.
    Цинично конечно, но как умеют.

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!