пятница, 5 февраля 2010 г.

Вечер встречи с учителями

Время. Какая непостоянная вещь. Когда оно нужно - его не хватает, когда только и думаешь о том, чтобы поскорее оно прошло, - оно тянется как горячая карамель: меееедленно и нехотя.

 Учёба и работа отнимают всё время, некогда даже пару слов сюда написать. Такими темпами мой блог станет похож на твиттер. Может, придётся завести себе Жуйку и писать туда, если времени всё так же мало будет. А его будет мало, я в этом уверена. Пары нам добавили, пока без второй специальности, но вроде с 10 февраля уже должна начаться. Тогда будет ещё хуже.
Я всё ещё наивно верю надеюсь, что будет веб-дизайн, а не та фигня, которой нас учили в прошлом семестре. Физры обещают тоже добавить ещё одну пару. Кстати, она будет все 4 курса, как и английский. Не люблю её. Не спортсменка я. =(

Давно хотела создать ещё один блог, но не подобие того, чем является тот, который отнимает сейчас частичку вашей жизни - время. Нет, совершенно другой блог. Я всё-таки пишу писала стихи, вполне способна и на прозу. Хотела завести блог и там, никому не показывая, тренироваться написании ерунды. Не показывать - не от стеснения или ещё чего, наоборот, хочется узнать, а вдруг и там найдутся читатели, которым это было бы интересно.

Сегодня сходила в школу на встречу выпускников. Двойственное чувство: потраченный зря вечер, или всёже хорошо проведённое время?
Обо всём по порядку.
Я успела уговорить пойти со мной человек 10. И, как может догадаться постоянный читатель, мне несказанно повезло - никто не пришёл. Да, именно повезло. Я не скучаю по своим одноклассникам. Ничуть. А вот по многим учителям сильно соскучилась. Так сложилось, что проучившись в двух школах, я в обеих смогла создать прекрасные отношения с учителями, но при этом в лучшем случае никакие отношения с одноклассниками, в худшем - "добивалась" травли и ненависти. К слову, точно то же получается и сейчас: преподаватели относятся  ко мне лучше, чем большинство одногруппников. Даже завотделением. Да, я знаю, что дело во мне. Но меняться не хочу - меня всё устраивает. А на тех одногруппников, которым я _очень_ сильно не нравлюсь, мне плевать. Ну да ладно, что-то я увлеклась.
Пришла к пяти часам,  нашла свою классную почти сразу. Немного поговорили. Потом был концерт нынешних учениов - тоже неплохо.
Оставаться надолго я не стала - всё равно делать там мне уже нечего было.

Шла домой по скользким тротуарам - лужи наконец замёрзли. Ночное тёмно-синее небо сияло крохотными огоньками звёзд. Ветер взлохматил волосы.
Вечер прошёл не зря.

7 комментариев:

  1. > Не спортсменка я. =(
    Зато красавица ;) Насчёт комсомолки не знаю. %(
    Как тебя можно не любить, я вообще понять, не могу, прости уж.

    ОтветитьУдалить
  2. Что писать я не знаю..
    Правильно что увлеклась стихами. Иногда нужно "рассказывать" бумаге, легче становится. Для начала просто пиши, не кому не показывай. Потом открой, но на несколько дней...Я так думаю, но решать тебе.
    У меня всегда складываются отношения с учителями прекрасные, а вот с одноклассниками не всегда..
    Да вечер прошел не зря, отличная время- убиваловка:)
    PS: почему у меня так не получается писать как у тебя?...

    ОтветитьУдалить
  3. Flaming, меня ещё и ненавидеть можно. Очень сильно ненавидеть

    >Правильно что увлеклась стихами.
    Я их уже 4 года пишу, если что. Извращаюсь с рифмой, если есть желание. =)
    Так что не думай, что я только начала и стесняюсь. Нет. Блог, если появится, будет открытым. Просто ссылок на него не будет. Но в том блоге будет обратная ссылка на этот. Да и ещё вроде есть одна довольно-таки простая лазейка в блог. Так что при желании найти его труда не составит.

    >отличная время- убиваловка
    Особенно когда времени нет, а дел очень много.

    >PS: почему у меня так не получается писать как у тебя?...
    Посмотри первые сообщения этого блога. Удивишься.
    А вообще - я писала много и часто, много читала. Видимо, сказалось это. Да и моё мизантропично-асоциальное мировоззрение.

    ОтветитьУдалить
  4. > Шла домой по скользким тротуарам - лужи наконец замёрзли. Ночное тёмно-синее небо сияло крохотными огоньками звёзд. Ветер взлохматил волосы.
    Можно было бы и поподробнее, картина хорошая получается...

    ОтветитьУдалить
  5. Аноимус, я узнаЮ Вас в маске! =)
    Картины поподробнее не будет, и так многабукаф. =)

    ОтветитьУдалить
  6. > Картины поподробнее не будет, и так многабукаф. =)
    Я требую продолжения банкета!

    ОтветитьУдалить
  7. >Я требую продолжения банкета!
    Будет. Но позже.

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!