понедельник, 12 апреля 2010 г.

Закат.

Тихо-тихо спускается непокорное, дикое, слепящее солнце. Золотистыми лучами пронзает насквозь. Светлый, еще радостный, но уже затаенный печалью день, медленно умирает, распадаясь тысячей хрупких осколков, которые медленно, словно застывая в воздухе и времени, опускаются на землю брызгами волн. Солнце цепляется за ветви деревьев, ложится на пушистые лапы елей и сосен, будто борется за существование в этом мире, за свет.
Но тьма сильнее света, она всё сильнее наступает, забирая себе всё и вся. Темная ночь, и глубже той черной бездны никогда ничего не существовало. Я помню сверкающий колодец неба, в который хотелось упасть и окунуться в вечность. Стать вечностью. Упасть хотелось. В небо. Потому что в такой тьме не сразу сообразишь, где низ, а где верх, и будто в невесомость попадаешь...

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!