суббота, 25 декабря 2010 г.

Дежурство на дискотеке или почему я ненавижу ТП.

Вернулась с дежурства на новогодней дискотеке.
Вообще, я - не любитель музыки, вся мелодия которой заключается в электронном "туц-туц-туц". Но это перестало меня беспокоить примерно через час после начала всего этого безобразия. Забавно было наблюдать за дёргающимися ТП, орущим что-то невнятное, отдалённо напоминающее звуки "оп-па, оп-па", диджеем - нашим же студентом.
Через два часа к стене привалилась шатающаяся, усталая первокурсница. Учится она на воспитательницу. Бедняжка так перетрудилась, что сгибалась и сползала по стене на пол. В руке была банка "ягуара".
Чуть позже подползла (почти в прямом смысле) и её подруга. Несчастная не могла найти в мааалюсеньком клатче номерок гардероба и её явно сильно тошнило.
Девчонки отдохнули, ничего не скажешь.

Сижу у компа. Слушаю Вивальди. Не хочу вспоминать этот вечер, пьяных в стельку студенток, пофигистично относящихся к употреблению пойла прямо в холле, где и было всё сумасшествие, преподов.
Ничего не хочу. Только Вивальди, покой и пара яблок.

2 комментария:

  1. Дежурство на дискотеке? ОМГ, врагу не пожелаешь...

    ОтветитьУдалить
  2. На нас сегодня с утра гардеробщица кричала, что мы потеряли 50 номерков. Хотя у нас всё нормально было, все номерки вернулись.
    Потом техничка: мы, видете ли,сломали лавку, которая стоит около противоположной стены (щагов 10-15), не вымыли полы (ога, конечно, со швабрами мы вчера просто рядом стояли).
    В общем, второй день веселья.

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!