вторник, 15 октября 2013 г.

Семейное взросление или Загипнотизированный графин.

Опять буду ныть и плакать на тему своих родственников, терпите! :3

Была сегодня снова в гостях у бабушки, принесла в жертву мозги. Темы сегодняшних бесед: "взросление", "сериалы", "внешность", "работа". А теперь обо всём поподробнее.

Вчера покрасилась в медно-рыжий, простите за говнокачество пруфа.
Рыжетян Фаумя

Сегодня бабушка поинтересовалась, долго ли я ещё буду выглядеть "как непонятно кто" и когда уже "повзрослею", ведь у меня же "работа всё-таки"!

Попробовала спросить, что же такое это вот мифическое "взросление" — ответа так и не получила, даже невнятного чего нибудь. Ничего. Вообще.
Начала говорить что-то про цвет волос, пирсинг, 20 лет, вот это всё. Аргументировала тем, что "работа же", где, к слову, всем до фонаря то, как я выгляжу.

Потом пошли пересказы сериала, где какие-то вампиры-следователи вместе с экстрасенсами-криминалистами гоняются за загипнотизированным хрустальным графином... Тут у меня возник резонный вопрос "а кто же всё-таки тут ещё не повзрослел?", но он так и не был озвучен.

Вот, кстати, ещё про работу. Где-то пару недель назад обещали нас переселить на другое место, но пока оставили сидеть тут. Ну не переехали. Ну остались. Казалось бы, фиг с ним, живём дальше. Но нет! Бабушке надо доеба спросить, почему я не знаю, когда и куда переезжаем. Я, по её мнению, уже две недели как должна ходить и нервничать по этому поводу. Да и вообще панику разводить по любому поводу. А я хожу спокойная и пофигистичная, непорядок!
Долго и нудно объясняла, что не вижу смысла напрягаться из-за чего-нибудь, ну вот вообще.

Уважаемые осилившие до конца, что вы думаете по поводу последнего? Часто ли нервничаете и что заставляет вас терять спокойствие и умиротворённость духа?
Также приветствуются ответы на вопрос "что такое взросление?" :)

4 комментария:

  1. Взросление -- это когда тебя те вещи, которые перли нипадеццки, уже не прут плюс ты понимаешь, что начинаешь называть вот ту возрастную группу "дети". Существует ещё категория "условно взрослых" и "вечно детей", но это уже другая история.

    ОтветитьУдалить
  2. > А я хожу спокойная и пофигистичная
    Всё делаешь максимально правильно.

    ОтветитьУдалить
  3. А знаешь. Ты все слишком близко к сердцу принимаешь. Пробуй на подобные вещи со стороны смотреть. Да меня тоже бесят подобные разговоры. Но последнее время научился как то их терпеть, теперь они меня скорее веселят чем злят, а следовательно я про них быстро забываю. Единственное чьи реплики все еще очень исльно оказывают на меня внимание это упреки и поучение жизни от моей маман. Она это делает все это еще и очень эмоционально. Както так. А старикам вообще нужно поворчать... они не могут без этого. Алсо цвет волос вполне хорош, а что у тебя там на заднем плане в чехле? гитара ^_^ ?

    ОтветитьУдалить

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!