суббота, 19 октября 2013 г.

Утренее

Что-то странное нашло на меня ночью. На фоне не первый день продолжающегося осеннего уныния, возможно. В любом случае, давно, очень давно я не чувствовала себя так ужасно: вообще неизвестно с чего (ладно, известно: с шутки, но это же не повод, в самом-то деле!) начала истерику про "жизнь — аццтой, пойду, убьюсь", при том что убиваться как-то не планирую, да и жизнь как-то средненько, можно даже сказать, хорошо и уж никак не отстой. В общем, непонятности творятся.

Утром вот подумалось мне, что моё уныние это сидевшая и "спавшая" в глубине сознания болячка, условия для пробуждения которой как-то так удачно сложились. И вместо того, чтобы прижечь заразу, пока не разрослась, я её "расчесала", будто сбитую коленку в детстве: вроде и кайф, пока чешешь, а вроде и опять фигня получается в итоге, а не заживает.

Надо что-то с этим делать, однозначно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!