воскресенье, 28 марта 2010 г.

В моей, не такой уж и долгой, жизни была и всеобщая ненависть, и всеобщее обожание (всего-то год). Ненависти было, впрочем и остаётся, намного больше. А вот всеобщее обожание прошло так же внезапно, как и началось. Но те, кто сделал большую чать моей жизни не жизнью вовсе, а выживанием, помогли мне намного больше. Впрочем, эти люди научили меня ещё и ни при каких обстоятельствах не показывать слабость и не ждать ни от кого поддержки. За это я им безмерно благодарна.
Но я не понимаю людей, у которых никогда небыло особых проблем, а они чем-то недовольны. Конечно, тут можно сказать, что каждый считает свои проблемы самыми важными, но это не всегда так.
Я не альтруистка, но могу отдавать, не требуя взамен ничего. Но я не стану помогать человеку, если моя помощь ему не нужна. (Нужна будет, сам попросит.) Я не эгоистка, я способна думать о других, когда они во мне нуждаются. Но тратить своё время зря, когда заранее понятно, что никому эта забота нафиг не нужна... Нет, увольте, не моё.
P.S. Всё сказанное вызвано кое-чьим постом про то, когда же ему станет хорошо. Сам захочет сделать, тогда и станет. А так... Сложив лапки сидеть можно до самой смерти.

1 комментарий:

Если Вам есть, что сказать, но мысль "лень регистрироваться" сильнее, то гоните её, пишите комментарий, в выпадающем списке "Подпись комментария" выбирайте пункт "Имя/URL" и подписывайтесь каким угодно именем.
Регистрация абсолютно не требуется!